天津移动等企业签约赞助全运会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵晖 编辑:张瑜 2017-08-05 07:57:31

内容提要:4日,中国移动通信集团天津有限公司赞助第十三届全运会合作伙伴签约新闻发布会在市政府举行。

  天津北方网讯:4日,中国移动通信集团天津有限公司赞助第十三届全运会合作伙伴签约新闻发布会在市政府举行。

  签约仪式前,副市长、第十三届全运会组委会副主任兼秘书长曹小红会见了天津移动相关负责人,她代表组委会向天津移动对全运会的积极赞助表示感谢,并预祝天津移动与全运会的合作实现共赢。

  天津移动拥有雄厚的移动通信建设和维护技术力量,已建成了天津地区最大的移动通信网络,容量达到1850万户。作为第十三届全运会合作伙伴,天津移动将为全运会提供通信保障。

  又讯:4日下午,天津顺天电动自行车有限公司、国智恒北斗科技集团股份有限公司、北京国双科技有限公司、广州耐氏柯特地板有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司五家企业也签约成为第十三届全运会供应商层级赞助商。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有