市领导在信访稳定现场会上要求:担当尽责做好信访工作

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵荣君 编辑:张瑜 2017-08-05 08:59:00

内容提要:4日上午,市委常委、市委政法委书记赵飞来到河西区,接待上访群众,倾听诉求解决问题,并召开信访稳定现场办公会,贯彻落实习近平总书记对信访工作重要指示和第八次全国信访工作会议精神,研究做好我市信访工作,部署做好党的十九大、第十三届全运会稳定工作。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:4日上午,市委常委、市委政法委书记赵飞来到河西区,接待上访群众,倾听诉求解决问题,并召开信访稳定现场办公会,贯彻落实习近平总书记对信访工作重要指示和第八次全国信访工作会议精神,研究做好我市信访工作,部署做好党的十九大、第十三届全运会稳定工作。市委政法委、市信访办有关负责同志,各区委政法委书记、信访办主任参加会议。

  赵飞指出,市委、市政府高度重视信访稳定工作。各级领导干部一定要真正落实习近平总书记“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的重要指示,带着深厚感情、满怀责任担当,亲力亲为,面对面听呼声摸实情,切实解决群众的合理诉求,对依法依规和符合政策的信访事项要尽快解决。

  赵飞强调,必须把思想认识统一到中央和市委的部署要求上来,与中央和市委思想上同心、工作上同向、行动上同行,坚定做好信访稳定工作的决心和信心。要从政治站位的高度来抓信访工作,把讲政治、讲忠诚、讲担当落实在做好信访稳定工作的各个方面、各个环节。要以更高的标准、更严的作风、更实的举措,落实好中央和市委对信访稳定工作的部署要求,以实际工作成效为全运会顺利安全成功举办作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑张瑜)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有