5000人“试住”全运村 体验餐饮交通休闲等服务

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘欣亮 周伟 编辑:张瑜 2017-08-05 15:45:33

内容提要:5日上午,第十三届全运会天津全运村迎来了大批的试住团队。来自天津的媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人前往天津全运村体验一天的生活。

记者在媒体村房间内进行入住体验。

媒体村干净整洁。

  天津北方网讯:5日上午,第十三届全运会天津全运村迎来了大批的试住团队。来自天津的媒体代表以及街道、政府等部门的5000余人前往天津全运村体验一天的生活。这是天津全运村首次迎来的大规模团队,也是一场名副其实的“全运会模拟战”。


记者在全运村办理入住手续。

记者在媒体村内观看健身设置。

记者感受媒体村内电瓶车出行。

  天津全运村由运动员村、媒体村和技术官员村构成,包含单体建筑81栋,将于8月22日正式开村。届时将为约18000名体育工作者和新闻工作者提供住宿、餐饮、医疗、交通、休闲、购物、文化娱乐等全方位优质服务。具体来说,住宿方面,全运村将提供每天24小时运营的公寓房服务、问询服务、洗衣服务等。餐饮方面,全运村的运动员餐厅、技术官员餐厅和媒体餐厅,均设置热餐、冷餐和饮料三大餐区,采用半自助餐形式供餐,并提供免费夜餐,特殊情况还按需供餐,餐厅中都设有相对独立的清真餐区。此外,在医疗和交通服务方面、商业服务方面以及文化娱乐等方面,全运村都能满足入住人员的个性化需求。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有