泊位管理员携志愿者清理服务圣火采集路线车辆

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 宋沁汶 丰金萍 编辑:李鑫 2017-08-06 07:50:40

内容提要:为确保活动圣火采集仪式顺利举行,8月5日,天津公众公司六分公司组织泊位管理员、青年志愿者对圣火采集路线车辆进行清理服务……
公众公司泊位员与志愿者清理并服务圣火传递沿线车辆

  天津北方网讯:8月6日,第十三届全国运动会圣火采集仪式将在红桥区三岔口思源广场举行。为确保活动圣火采集仪式顺利举行,8月5日,天津公众公司六分公司组织泊位管理员、青年志愿者对圣火采集路线车辆进行清理服务。

  在红桥区南运河北路,公众公司的泊位管理员、青年志愿者指挥车辆驶离圣火采集路线的泊位,同时确保圣火采集路线周边车辆的停放管理工作正常有序进行。青年志愿者傅茂莹说:“特别高兴能参加公司这次志愿者服务活动,这也是我作为一名普通市民为咱天津召开全运会尽一份微薄之力。”

  公众公司表示,希望通过此次志愿者服务活动,展现公众公司喜迎全运的热切期盼和“东道主精神”,向社会展示公众人的良好精神面貌,传递正能量。 (“津云”—前沿新闻记者李鑫 通讯员宋沁汶 丰金萍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有