“用爱送你进学堂”助学公益活动举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2017-08-06 11:45:00

内容提要:8月5日,“爱心点燃希望感恩回报社会” 2017年“用爱送你进学堂”助学公益活动在市政协委员活动中心举行。市政协副主席薛进文、老同志曹秀荣出席活动,并为30名优秀自强学子颁发了证书和奖学金。

2017年“用爱送你进学堂”助学公益活动举行

市政协副主席薛进文为爱心企业家颁发证书

老同志曹秀荣为爱心企业家颁发证书

  天津北方网讯:8月5日,“爱心点燃希望感恩回报社会” 2017年“用爱送你进学堂”助学公益活动在市政协委员活动中心举行。市政协副主席薛进文、老同志曹秀荣出席活动,并为30名优秀自强学子颁发了证书和奖学金。


2017年“用爱送你进学堂”助学公益活动举行

  本次助学公益活动由市政协人资环建委、市妇联、今晚传媒集团和阳光义工爱心社共同主办,天津绍兴商会协办,旨在为爱心人士和自强学子搭建爱的桥梁,传递社会正能量,营造全社会互助互爱、温暖和谐的良好氛围。通过今年的活动,共有87名生活困难、品学兼优的自强学子分别得到了大学四年和高中三年的学费资助,爱心助学款总金额达到158.6万元。


优秀自强学子

  据了解,由市政协常委张秀燕、众多政协委员及企业界人士组成的阳光义工爱心社,已连续九年举办“用爱送你进学堂”助学公益活动,先后资助1644名自强学子实现了继续求学的梦想。


活动现场

  市政协有关部门,市妇联、市教委、市民政局等单位负责同志,部分市政协委员、爱心企业家代表和受助学生代表参加活动。(“津云”—前沿新闻记者蒲永河摄影)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有