静海区打击传销 8月6日“凌晨行动”首战告捷

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 编辑:侯静 2017-08-06 12:56:29

内容提要:按照静海区打击传销工作紧急会议部署安排和要求,8月6日凌晨,静海区组织开展打击传销“凌晨行动”,在全区范围内开展地毯式、拉网式排查,以乡镇为单位,集中所在地派出所和相关力量,做到村不落户、户不落人,全面清查传销人员。

  天津北方网讯:按照静海区打击传销工作紧急会议部署安排和要求,8月6日凌晨,静海区组织开展打击传销“凌晨行动”,在全区范围内开展地毯式、拉网式排查,以乡镇为单位,集中所在地派出所和相关力量,做到村不落户、户不落人,全面清查传销人员。

  截至8月6日上午11时,共出动执法人员2000余人,排查村街社区418个,发现传销窝点301处,清理传销人员63名。

  目前,公安机关正对传销人员进行甄别、核查、登记,对涉嫌违法的依法采取相关措施,对误入传销组织的进行教育劝解,相关工作正在深入开展当中。(“津云”—前沿新闻记者李鑫通讯员宋琨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有