打开脑袋上的“津门”河东区勇于担当 敢于作为

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵颖妍 编辑:赵颖妍 2017-08-07 07:31:43

内容提要:8月4日,中共河东区委召开“打开脑袋上的‘津门’,担当作为、攻坚克难、勇当先锋”大讨论活动部署会……

  天津北方网讯:8月4日,中共河东区委召开“打开脑袋上的‘津门’,担当作为、攻坚克难、勇当先锋”大讨论活动部署会。

  此次大讨论活动,旨在激励和引导全区党员干部开展“脑袋中的革命”,勇于担当、敢于作为,将解放思想与治理不作为不担当问题结合起来,形成建设活力之区、绿色之区、安全之区、文明之区的强大精神动力,为开创美丽河东建设新局面奠定思想基础,提供动力支持。

  会议要求,要把思想认识行动统一到市委和区委的决策部署上来,与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,与解决本单位、本部门实际问题紧密结合,把工作牢牢抓在手里,取得明显成效。以思想的大解放引领事业的大发展,敢于站队首、立潮头,勇当改革开放创新的先锋。

  河东区委副书记姜德志在讲话中指出,开展大讨论活动是贯彻中央、市委、区委决策部署的重要举措,是直面问题、解决问题的现实需要,是凝心聚力、提振精气神的迫切需要。要与贯彻落实市第十一次党代会精神相结合,要与“两学一做”学习教育常态化制度化结合,要与推进下半年各项工作、谋划明年各项工作相结合,要与深化全区各项改革相结合。要注重发挥以上率下作用,要注重吸引群众广泛参与,要注重形成整体合力,确保大讨论活动取得实际效果。

  姜德志强调,解放思想永无止境,创新发展任重道远。各部门、各单位要以高度的责任感和使命感,积极主动地投身到大讨论活动中来,把活动成效与实际工作有机结合起来,在工作思路、工作举措、工作作风上都有新的变化、新的气象,努力做到“两手抓、两不误、两促进”,以扎实行动推动“活力之区、绿色之区、安全之区、文明之区”建设取得丰硕成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—前沿新闻记者赵颖妍)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有