津南区召开文化市场管理工作领导小组会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-08-07 08:12:00

内容提要:津南区召开文化市场管理工作领导小组会议,区领导吴苓、马明扬出席。会上,区委常委、宣传部部长吴苓就深化文化市场综合执法改革工作,强调:一要提升政治站位抓落实。二要强化队伍建设抓落实。

  天津北方网讯:津南区召开文化市场管理工作领导小组会议,区领导吴苓、马明扬出席。会上,区委常委、宣传部部长吴苓就深化文化市场综合执法改革工作,强调:一要提升政治站位抓落实。二要强化队伍建设抓落实。三要密切联防协作抓落实。四要夯实基层基础抓落实。同时指出要保持高压态势,把握好工作时机、力度和方式,全力做好党的十九大前文化市场专项保障工作。

  副区长马明扬解读了《津南区关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》,并就抓好十九大前文化市场专项保障工作进行了部署。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有