南开区召开2017年征兵工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-08-07 08:12:36

内容提要:日前,南开区召开2017年征兵工作会议。区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长孙剑楠出席并讲话;副区长沙红宣读2017年度区征兵工作领导小组成员构成以及2016年度征兵工作先进单位和个人表彰决定。

  天津北方网讯:日前,南开区召开2017年征兵工作会议。区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长孙剑楠出席并讲话;副区长沙红宣读2017年度区征兵工作领导小组成员构成以及2016年度征兵工作先进单位和个人表彰决定。

  会议总结了南开区2016年度征兵工作,安排部署南开区2017年度征兵工作;传达了中央军委关于廉洁征兵的有关指示要求;与会领导为征兵工作先进单位和个人颁奖。

  孙剑楠在讲话中指出,完成征兵任务是一项硬指标、硬任务。全区各有关单位要高度重视征兵工作,把征兵工作当作严肃的政治任务来落实好,向军队输送优质兵源,为实现伟大的强国梦、强军梦提供有力支撑;要广泛宣传,严把政治关、学历关、身体关,落实好相关优抚政策,积极做好义务兵家属优待工作以及应征入伍大学生的学费赔偿、保留学籍等工作,为全区征兵工作提供有力支持;要加大领导、形成合力、全力推动,各相关单位要积极履行职责,把好各个关口,强化检查督导,及时发现和纠正征兵工作中出现的各类问题,确保高标准、高质量完成好征兵工作,为南开区实现全国双拥模范城“五连冠”奠定基础。

  区征兵工作领导小组成员单位、各街道办事处、驻区高校负责同志、基层专武干部参加。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有