香港法院判处两名参与旺角暴乱的男子监禁三年

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:周雪婷 编辑:包天墅 2017-08-08 08:07:32

内容提要:香港区域法院7日就3名男子参与旺角暴乱一案宣判,其中2名男子被判监禁3年,1名被判处入教导所。

  香港区域法院7日就3名男子参与旺角暴乱一案宣判,其中2名男子被判监禁3年,1名被判处入教导所。

  此案中的被告共有5人,其中3名被告杨子轩、罗浩彦及连润发于7月17日被裁定3项暴动罪罪名成立,其他两人脱罪。19岁的被告杨子轩当日被判入教导所,罗浩彦及连润发分别被判监禁3年。

  区域法院法官姚勋智表示,香港人口稠密、交通繁忙,若发生暴动,蔓延速度非常快,可引致严重后果。法官考虑首被告杨子轩年仅19岁,认为改过自新对他至为重要,遂判处其入教导所。

  2016年2月8日晚至9日凌晨,数百名暴徒在香港旺角与警方爆发严重冲突,造成100多人受伤,其中大部分是警务人员。

   原标题:香港法院判处两名参与旺角暴乱的男子监禁3年

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有