宁河召开创建食品安全示范区评价验收部署会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-08-08 08:13:58

内容提要:8月4日,宁河区召开创建食品安全示范区评价验收部署工作会议,深入贯彻落实全市创建国家食品安全示范区评价验收工作会议精神,分析当前形势、查找薄弱环节、强化措施办法,动员全区各级各部门打好创建国家食品安全示范区攻坚战。

   天津北方网讯:8月4日,宁河区召开创建食品安全示范区评价验收部署工作会议,深入贯彻落实全市创建国家食品安全示范区评价验收工作会议精神,分析当前形势、查找薄弱环节、强化措施办法,动员全区各级各部门打好创建国家食品安全示范区攻坚战。区委副书记、区长夏新出席会议并讲话。

  夏新在讲话中指出,创建国家食品安全城市是落实习近平总书记“四个最严”要求、保障群众“舌尖上的安全”、全面实施食品安全战略的重要举措。我区作为全市首批四个创建试点区唯一远郊区,必须自觉融入大局、维护大局、服务大局,通过扎实细致的工作、务实求实的作风、攻坚克难的拼劲,确保创建国家食品安全城市顺利通过。夏新强调,全区各级各部门要认真对照创建国家食品安全城市评价标准,按照“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”的工作原则,一项一项抓好落实,不折不扣完成任务,特别是对“14种业态”,要加快督促整改、鼓励改革创新、打造工作亮点、展现行业特色,为顺利通过验收奠定坚实的基础。

  夏新要求,各级各部门要立即行动,对照相关工作要求,狠抓工作落实,确保各项工作有条不紊推进。要加强与考核部门的沟通对接,及时安排部署新任务、新工作。要继续加大宣传引导力度,努力形成全社会人人支持、人人参与的浓厚氛围。 会上,副区长王东军传达了全市食品安全评议考核工作会议暨国家食品安全示范区创建部署会议精神。区食安办主要负责同志部署了我区创建国家食品安全示范区评价验收工作。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有