第13届全运会火炬本月23日在河北区传递

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-08-08 09:00:31

内容提要:第十三届全国运动会的圣火上周日在三岔河口的思源广场点燃,火炬传递活动8日“全民健身日”这天在和平区的民园广场起跑。到27日期间,本市的16个行政区每天一个分别举办火炬接力传递活动,一直持续到8月25日。

  天津北方网讯:第十三届全国运动会的圣火上周日在三岔河口的思源广场点燃,火炬传递活动8日“全民健身日”这天在和平区的民园广场起跑。到27日期间,本市的16个行政区每天一个分别举办火炬接力传递活动,一直持续到8月25日。

  我区的火炬传递活动将在8月23日(星期三)上午举行。以北运河与新开河交汇处的“天石舫”码头亲水平台为起点,沿李公祠大街、海河东路,到设在金汤桥旁“会师公园”的终点。届时将有20位我区选拔的火炬手、13位市属单位选送的火炬手参加全运圣火在河北区的传递活动。其中包括来自各条战线的劳动模范、先进典型和优秀学生。

  我区的全运火炬接力线路总长约2.7公里,沿海河、北运河集中展示了河北区与天津市的自然、历史、人文风貌以及近年来城市建设发展的成就。从狮子林大街到金汤桥会师公园这个路段,曾作为天津市的火炬传递线路之一,圆满举办过2008年北京奥运会的圣火传递活动。

  目前,区市容园林等部门正在加紧进行全运火炬接力传递路段沿线的景观设置、建筑立面的整修工作,确保以更加靓丽、热烈的环境氛围,迎接全运圣火的到来。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有