区商务委借助平台 “双万双服”取得实效

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:袁野 2017-08-08 08:57:01

内容提要:自“双万双服”活动开展以来,区商务委按照活动办的要求,积极开展“双万双服”工作。依托平台,第一时间掌握企业发展中问题,积极进行服务对接、精准帮扶、限时解决并反馈企业,迅速有效地解决企业在平台上提出的各类问题。

  天津北方网讯:自“双万双服”活动开展以来,区商务委按照活动办的要求,积极开展“双万双服”工作。依托平台,第一时间掌握企业发展中问题,积极进行服务对接、精准帮扶、限时解决并反馈企业,迅速有效地解决企业在平台上提出的各类问题。线上共受理企业问题8个,解决企业问题8个,企业好评率100%;通过走访服务企业,全力解决企业存在的难题,深入我区重点企业和项目进行实地走访调研,摸清发展需求,全面收集企业发展中存在的问题,制定一对一解决方案,较好的解决企业存在难题。线下共收集企业问题18个,解决企业问题18个,受到企业好评率100%。

  截至目前,共收集企业反馈的线上线下问题共计26个,涉及企业22户。问题涵盖了政策对接、税费、项目申报、新增办公地点、融资难等十余种类别。我委全力帮助企业解决问题,借助平台取得实效,达到四个百分百:企业问题收集率100%、问题接办率100%、问题解决率100%、企业满意率100%。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有