北辰区广泛开展拥军优属活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报见习记者 刘层善 通讯员 卞亚琼 霍思宇 编辑:王钰晨 2017-08-08 11:19:03

内容提要:走访慰问驻区部队、召开军地座谈会、共唱红歌联欢会……“八一”期间,北辰区广泛开展拥军优属活动,共叙军民鱼水深情。

  天津北方网讯:走访慰问驻区部队、召开军地座谈会、共唱红歌联欢会……“八一”期间,北辰区广泛开展拥军优属活动,共叙军民鱼水深情。

  区领导带队慰问18支驻区部队,送去价值40万元慰问品,代表全区人民向驻区官兵致以节日的问候;区财政安排专项资金111.2万元,为全区1136名重点优抚对象送去党和政府的关怀;北仓、天穆等镇街也分别慰问驻区部队官兵、烈士遗属、老复员军人、伤残军人等。

  各社区积极组织“八一”慰问活动,表达对驻区官兵、退伍老兵的关爱。霞光里社区工作人员来到军烈属王如意老人家中,向她致以节日的问候和祝福;红荔花园社区走访慰问困难退役军人家庭,帮助他们解决生活困难;淮盛园社区组织“庆八一,惠民宣传”,现场进行消防演习;翡翠城社区举办“听老军人讲军营里的故事”活动,邀请退伍老军人讲述他们的军旅生活;祥和园社区为40余名退役老兵举办“闪闪红星照我心,情系社区当兵人”主题联欢会,鼓励他们永葆军人本色,在社区建设发光发热。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有