7月份携程二三四线城市2000万间夜量创新高

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2017-08-09 07:30:45

内容提要:近日,携程公布了二、三、四线城市7月酒店间夜量2000万的“成绩单”,同比大幅增长。而该数据不仅让携程继续引领着在线酒店预订市场,也表明布局二、三、四线城市战略奏效……

  天津北方网讯:近日,携程公布了二、三、四线城市7月酒店间夜量2000万的“成绩单”,同比大幅增长。而该数据不仅让携程继续引领着在线酒店预订市场,也表明布局二、三、四线城市战略奏效。

  同时,携程与国内千家知名景区深入合作,通过对景区智能化升级,支持消费者扫二维码购票、入园,通过消费者扫码购票,以及在二、三、四线城市更大力度的优惠力度。门票预订量7月同比增长超过250%。

  “暑期本就是消费旺季,通过大数据分析了解到,避暑游成为7月的主题词,三亚、昆明、青岛等城市部分高星酒店的订单量,增长达到100%以上。”携程负责人介绍,“与此同时,我们在不断抓亲子游、二胎游、95后消费群体等细分市场,并获得了消费者的关注。”

  “深入布局二、三、四线城市的战略,是携程7月获得优秀‘成绩单’的最重要因素之一。”携程负责人说,比如,近期避暑游的酒店需求中,除了传统的避暑城市,在安吉、烟台、秦皇岛、西宁等城市,获得了诸多消费者的关注。

  不止如此。目前,携程酒店推出“Easy住”战略,借助在线选房、闪住2.0、自助入离机等创新项目,在更好地服务消费者的同时,提升酒店智能化水平,并为其提供全方位支持。(“津云”—前沿新闻记者柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有