天津召开迎全运舆情工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报李家宇 编辑:侯静 2017-08-09 08:24:00

内容提要:为全运会在津召开营造良好的文明氛围和舆论环境,昨日,本市召开迎全运舆情工作会议,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。



市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话

会议现场

  天津北方网讯:为全运会在津召开营造良好的文明氛围和舆论环境,昨日,本市召开迎全运舆情工作会议,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。


会议现场

会议现场

  陈浙闽指出,第十三届全运会即将开幕,对于天津来说,全运会不仅是天津的盛事,更是全国的大事,“迎接全运会、办好全运会”是近期市委的中心工作。本市各级宣传部门、各新闻单位,一定要从讲政治的高度,围绕中心、服务大局,对做好全运会宣传报道及舆情引导工作要有充分认识、做足准备,一定要高度重视,提高政治站位,重点完成好两大任务:一是营造文明氛围,引导市民做文明有礼天津人,当好东道主。二是营造良好的舆论氛围,通过正面宣传和舆论引导相结合,营造积极向上的氛围。同时,要针对全运会制定完善突发情况应对专项预案,积极及时做好舆情应对。全运会召开在即,宣传系统已经进入最后的临战状态,要主动担当作为,进一步加强和改进舆论监督工作,为办好全运会营造良好舆论氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—前沿新闻记者马宬摄影)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有