蓟州区全力做好法律服务工作 有效化解社会矛盾

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-08-09 08:02:50

内容提要:蓟州区全力做好法律服务工作。严格按照《天津市行政规范性文件管理规定》要求,对行政规范性文件依法进行审核备案,定期评估清理。截至目前,累计向市政府审核备案行政规范性文件5件,审核区政府招商引资协议30余件,提出合理化建议60余条。

  天津北方网讯:蓟州区全力做好法律服务工作。一是严格按照《天津市行政规范性文件管理规定》要求,对行政规范性文件依法进行审核备案,定期评估清理。截至目前,累计向市政府审核备案行政规范性文件5件,审核区政府招商引资协议30余件,提出合理化建议60余条。二是充分发挥行政复议维护群众权益机制的重要作用,接待群众来访30余人次,接受电话咨询15次,审结行政复议案件7起,充分维护了公民、法人和其他组织的合法权益,有效化解社会矛盾。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有