宝坻多举措壮大产业集群 推进企业科技创新步伐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-08-09 08:04:26

内容提要:宝坻区三举措壮大产业集群。引进培育龙头项目,通过产业链招商、驻点招商等方式,在世界500强、中国500强、行业龙头企业的引进上寻求突破,促进大项目、大企业引进落地,上半年四个示范园区共引进超亿元项目13个。

  天津北方网讯:宝坻区三举措壮大产业集群。一是引进培育龙头项目,通过产业链招商、驻点招商等方式,在世界500强、中国500强、行业龙头企业的引进上寻求突破,促进大项目、大企业引进落地,上半年四个示范园区共引进超亿元项目13个。二是依托勇猛机械、路通电动汽车等优势产业项目,引进新型装备制造、新能源新材料等上下游关联企业,实现企业产品就地生产、就地消化。目前,中信国安动力电池、首瑞智能电气等项目正在抓紧建设。三是着眼企业转型升级,发挥“双万双服”“一企一策”、定制化帮扶等政策作用,加快推进企业科技创新步伐,今年以来,组织相关企业与中科院北京分院等科研院所开展产学研对接28次,指导8家企业签订融资租赁协议,涉及金额7000余万元。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有