市政协召开提案协商办理座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:侯静 2017-08-09 08:24:00

内容提要:8月8日,市政协召开提案协商办理座谈会。与会政协委员与承办单位围绕《关于开展地下综合管廊规划建设的建议》提案进行面对面协商讨论。市政协副主席薛进文出席会议并讲话。市政府有关部门负责同志参加。


如不能正常浏览请选用IE浏览器


市政协副主席薛进文出席会议并讲话

  天津北方网讯:8月8日,市政协召开提案协商办理座谈会。与会政协委员与承办单位围绕《关于开展地下综合管廊规划建设的建议》提案进行面对面协商讨论。市政协副主席薛进文出席会议并讲话。市政府有关部门负责同志参加。


会议现场

  座谈会上,提案单位民盟市委会介绍了提案有关情况。市建委、市规划局负责同志介绍了提案办理落实情况。部分市政协委员就加强顶层设计、健全法律法规、加大政策支持、建立运行机制等方面提出意见建议。

  薛进文在讲话中说,地下综合管廊建设是落实中央城市工作会议精神的重要工作,也是提升城市发展质量的重要内容。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实市第十一次党代会精神,坚持以新发展理念为引领,提高对地下综合管廊建设重要性的认识,学习借鉴国内外先进城市经验做法,结合本市实际,形成具有天津特色的规划设计方案。要因地制宜、合理确定地下综合管廊建设布局,强化建设标准和质量,加大统筹力度,形成工作合力,确保地下综合管廊规划建设有序推进。广大政协委员要充分发挥自身优势,认真履行职能,深入调查研究,积极建言献策,为助推本市地下综合管廊及地下基础设施规划建设贡献智慧和力量。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有