红桥区“健康家庭”评选活动区级复赛圆满结束

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-08-09 09:09:41

内容提要:为倡导健康文明的生活方式,提升公众的健康素养水平,日前,红桥区卫计委组织开展2017年“健康家庭”评选活动。全区10个街道上百个家庭积极参与,经过层层选拔,共有6个家庭脱颖而出进入区级复赛。

  天津北方网讯:为倡导健康文明的生活方式,提升公众的健康素养水平,日前,红桥区卫计委组织开展2017年“健康家庭”评选活动。全区10个街道上百个家庭积极参与,经过层层选拔,共有6个家庭脱颖而出进入区级复赛。

  本次大赛由天津市健康教育中心、红桥区卫生和计划生育委员会及红桥区疾病预防控制中心的专家担任评委,还特别邀请了国家高级烹饪师、天津餐饮协会著名津菜点评顾问祁继全先生担任嘉宾评委。通过厨艺比拼、知识竞答和才艺展示三个环节的激烈角逐,最终来自邵公庄街益鑫里社区、咸阳北路街清源楼社区、丁字沽街风光里社区的三个家庭获得前三名,他们将代表红桥区参加市级健康家庭的评选活动。

  通过“健康家庭”活动的开展,使更多的居民积极参与到社区健康教育活动中来,进一步扩大了红桥区健康教育健康促进工作的影响力,为全面推进社区健康教育工作及健康示范区的创建工作打下了扎实的基础。(“津云”—北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有