300名优秀出租车驾驶员组建全运会志愿服务车队

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 闻雅楠 编辑:李鑫 2017-08-10 07:36:13

内容提要:8月9日上午,天津市客运出租汽车行业党委、市客运交通管理办公室召开保全运优质服务誓师动员大会,安排部署全运会相关工作……

  天津北方网讯:随着第十三届全运会的日益临近,天津市出租汽车行业打响了创优质服务,保全运攻坚战誓师动员大会。8月9日上午,天津市客运出租汽车行业党委、市客运交通管理办公室召开保全运优质服务誓师动员大会,安排部署全运会相关工作。

  据客运出租行业主管部门表示,为以崭新的精神面貌迎接全运会,天津市出租汽车行业组建了一只由300名优秀出租汽车驾驶员为主体的志愿服务车队,在全运会期间以代表天津出租汽车行业、代表天津人的东道主意识为全国宾客服务,用优质的车厢服务,崭新的精神面貌,全力为全运会提供运力保障,在全国、全世界人民面前展示中国天津出租汽车行业的良好形象。

  驾驶员代表表示,要以实际行动积极投身为全运会提供服务保障的奉献活动中去,当好东道主,做好天津的宣传员;让乘客满意,做好迎八方来客的服务员;当文明使者,做好社会文明宣传员,为全运会的成功举办贡献出自己的一份力。(“津云”—前沿新闻记者李鑫 通讯员闻雅楠)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有