四川九寨沟发生地震 400余天津游客无人员伤亡

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:张瑜 2017-08-09 17:47:12

内容提要:8月8日晚,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。“津云”—前沿新闻记者从天津市旅游局了解到,截至目前,400余名天津游客无人员伤亡。

  天津北方网讯:8月8日晚,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。“津云”—前沿新闻记者从天津市旅游局了解到,截至目前,400余名天津游客无人员伤亡。

  四川九寨沟地区发生地震后,天津市旅游局连夜向各旅行社了解天津游客在九寨沟的情况,要求有团在九寨沟的各社切实采取措施,保证游客安全,并及时反馈情况。9日上午,部署各区旅游管理部门切实做好本辖区信息收集工作,及时上报。截至目前,已有多家旅行社反馈,没有游客伤亡。

  另外,天津市旅游局也及时将国家旅游局的一级安全提示传达到了各区旅游管理部门和各旅行社,提醒游客近期暂勿前往九寨沟地震灾区旅游,要求旅行社停止组团或者带团前往灾区,并组织已在灾区的旅游者尽快撤离。下一步,将持续跟进了解相关情况,同时做好旅行社和游客的相关工作。(“津云”—前沿新闻记者柴莹 通讯员冀宇光)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有