西青秋季旅游购物季将启动 打造品牌显民俗特色

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:蒋金柱 编辑:唐淑倩 2017-08-10 08:33:17

内容提要:由西青区商务委、西青区旅游局联合组织,以“开心游、安心享、顺心购”为主题的天津西青秋季旅游购物季将于9月1日至10月8日举办。

  天津北方网讯:由西青区商务委、西青区旅游局联合组织,以“开心游、安心享、顺心购”为主题的天津西青秋季旅游购物季将于9月1日至10月8日举办。

  本次活动结合教师节、国庆节、中秋节等重点节假日,整合区内特色商旅资源,面向京津冀和高铁沿线城市,策划特色活动、推出精品线路、提供特色产品、打造西青品牌,突出民俗特色,为市民营造良好的休闲旅游购物环境,努力开创“开心、安心、顺心”的西青旅游商贸新局面。

  本次活动主要分为畅游经典民俗、畅享休闲时光、畅购万家精品三大主题板块。

  一是开心游·畅游经典民俗。发挥西青民俗文化优势,按照“西青+市区”的思路,以民俗西青为主线,整合杨柳青古镇、霍元甲老家等经典民俗旅游产品,串联市区成熟旅游产品,开展民俗文化活动,推出经典线路、优惠措施,通过强化互动体验,让游客感受西青经典民俗,感受天津的民俗文化。

  二是安心享·畅享休闲时光。发挥西青区位交通优势,整合休闲、娱乐、购物资源,为京津冀市民出游提供更多休闲娱乐的新选择。重点举办好“不止于吃──天津西青美食文化节”,以京杭大运河为主线,汇集南北名特优农产品、特色小吃、食品企业等,荟萃美食、展示文化、打造精品。开展系列休闲活动,推出优惠措施,让游客享受音乐、享受美食、享受绿色田园、享受纯净空气、享受亲子之情。

  三是顺心购·畅购万家精品。发挥西青五大综合商圈,以及高档商务休闲街区、总部经济、创意产业、电子商务等产业优势,以游促购,以商促旅。推动旅游商品进购物中心、旅游景区。开展商旅活动,商业优惠促销,促进商旅消费,满足市场需求。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有