书香中国万里行·天津站读书月系列活动启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报周凡恺 李国惠 编辑:侯静 2017-08-10 08:42:00

内容提要:8月8日,书香中国万里行·天津站和2017书香天津·读书月系列活动启动仪式暨市民阅读朗诵会在市委党校学术报告厅举行。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市人大常委会副主任张俊芳,副市长曹小红,韬奋基金会理事长、中国出版集团原总裁聂震宁出席,共同开启电子书卷。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  让津城书香四溢 阅读蔚然成风

  书香中国万里行·天津站读书月系列活动启动


书香中国万里行·天津站读书月系列活动启动

书香中国万里行·天津站读书月系列活动启动

  天津北方网讯: 8月8日,书香中国万里行·天津站和2017书香天津·读书月系列活动启动仪式暨市民阅读朗诵会在市委党校学术报告厅举行。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市人大常委会副主任张俊芳,副市长曹小红,韬奋基金会理事长、中国出版集团原总裁聂震宁出席,共同开启电子书卷。聂震宁为书香中国万里行·天津站授旗。中国新闻出版传媒集团总经理、中国全民阅读媒体联盟常务副理事长李忠发布“书香中国万里行”活动宣言。市出版局负责同志介绍了“2017书香天津·读书月”系列活动总体安排。


聂震宁为书香中国万里行·天津站授旗

  读书月期间,书香中国万里行将在天津启航,开展红沙发访谈,阅读活动进农村、进企业等;市全民阅读工作领导小组各成员单位、各区也将开展优秀出版物展示展销、文化讲堂、阅读分享、阅读论坛、好书推荐、读书交流、评选征集等近130项活动。


活动现场

活动现场

  活动现场发布了“书香中国万里行”活动宣言,举办了经典阅读分享讲座,农家书屋城市书吧管理员、实体书店经营者和书香之家、社区居民代表诵读了《少年中国说》《召唤》《满江红》等经典作品,畅谈读书成就人生、阅读实现梦想的体会。(“津云”—前沿新闻记者马宬摄影)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有