滨海新区肿瘤医院“拔出”地面 10月底主体封顶

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张晶晶 2017-08-10 08:41:17

内容提要:日前,记者从滨海建投集团了解到,作为新区重点民生工程的滨海新区肿瘤医院工程现已完成正负零施工,开始进行地上主体结构施工,预计到10月底将完成主体封顶。

  天津北方网讯:日前,记者从滨海建投集团了解到,作为新区重点民生工程的滨海新区肿瘤医院工程现已完成正负零施工,开始进行地上主体结构施工,预计到10月底将完成主体封顶。

  据了解,滨海新区肿瘤医院位于黄港生态区内,规划用地13.3万平方米,总投资13.7亿元,规划总病床数1200张。总建筑面积15万平方米,项目分两期实施,其中一期建筑面积10万平方米,主要建设内容包括门急诊部、住院部、医技用房、行政及后勤用房、污水处理站等附属配套工程。滨海新区肿瘤医院定位为新区重要的专科诊疗中心、医学中心,建成后将成为集医、教、研、防于一体的国内领先、国际一流的肿瘤防治中心。(“津云”—北方网编辑张晶晶)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有