市文广局慰问河北区全运会参演人员

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹雪 编辑:袁野 2017-08-10 08:46:42

内容提要:日前,市文广局社文处及市群艺馆相关负责同志来到我区全运会演出排练现场,慰问参演人员并观看在全运会开、闭幕式上参演节目。区文化旅游局相关负责同志陪同。

  天津北方网讯:日前,市文广局社文处及市群艺馆相关负责同志来到我区全运会演出排练现场,慰问参演人员并观看在全运会开、闭幕式上参演节目。区文化旅游局相关负责同志陪同。

  据了解,本次全运会我区承接了开、闭幕式的两场百人演出任务,分别是开幕式百人广场舞《相约全运会天津欢迎你》及闭幕式百人合唱《茉莉花》。排练现场,演员们欢快动感的舞姿和柔美悠扬的歌声赢得慰问组一行的认可和掌声。慰问组向所有的参演人员在炎炎夏日刻苦排练表示问候和感谢,并鼓励演员们再接再厉,确保全运湖开、闭幕式演出顺利。

  从即日起到正式演出,两个团队的演员们还将参加近20次的排练和实地彩排,确保全运会开、闭幕式现场的演出圆满完成。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有