河西区推进造纸厂旧城区改建项目征收

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报万彤 通讯员 王晋 编辑:王钰晨 2017-08-10 09:33:39

内容提要:近日,河西区委书记贾凤山等区领导带领相关部门负责人员到造纸厂房屋征收现场检查房屋征收工作。

  天津北方网讯:近日,河西区委书记贾凤山等区领导带领相关部门负责人员到造纸厂房屋征收现场检查房屋征收工作。

  贾凤山在讲话中说:征收工作要坚持“依法按程序、组合拳加群众工作”的工作思路,坚持以人为本,多措并举,灵活运用,在政策允许的范围内,切实维护群众的根本利益;要加强协调,通力配合,做好后勤保障、程序对接等各项工作,形成征收工作的良好氛围和强大动力;要坚持政策的前后一致性,做到公平、公正、公开,切实保证被征收居民的合法权益;要严格节点管理,有力推进剩余户房屋征收,力争在规定时间内完成收尾工作。

  据了解,造纸厂旧城区改建项目房屋征收收尾工作于7月24日正式启动,共涉及有证房屋67间,无证房屋756间,总任务量823间。各动迁组克服不利影响,入户宣传动员房屋征收工作,汇总数据,制作台账,及时了解被征收户最新思想动态及诉求,帮助被拆迁户尽早签约选房。对于无证房屋,区综合执法局与各动迁组紧密配合,及时拆除部分回流强占房屋,为后续工作扫清障碍。截至8月8日,累计签约正式房屋27户,无证房屋357间,总完成率46.66%。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有