杨柳青镇召开全区经济工作会传达贯彻讨论会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:唐淑倩 2017-08-10 15:46:39

内容提要:西青区委工作会议暨半年经济分析会召开后,杨柳青镇迅速召开全区经济工作会传达贯彻讨论会,认真学习贯彻会议精神,分析上半年全镇经济社会发展情况,进一步明确下半年工作的重点任务和目标。

  天津北方网讯:西青区委工作会议暨半年经济分析会召开后,杨柳青镇迅速召开全区经济工作会传达贯彻讨论会,认真学习贯彻会议精神,分析上半年全镇经济社会发展情况,进一步明确下半年工作的重点任务和目标。

  会上,镇党委书记钱雪梅传达区经济工作会议精神,对李清书记、绍旺区长的讲话进行了详细解读。他指出,全区上半年经济发展形势良好,但要清醒认识面临形势,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,切实把思想认识和行动统一到党中央决策部署上来,坚定信心,狠抓落实,确保完成全年目标任务。

  结合杨柳青镇工作实际,钱雪梅书记对全镇工作进行了再次梳理,对标对表,对各分管领导工作进行了再次部署,要求各单位、各部门要紧扣年初下达的各项目标任务,有针对性地开展下半年工作。一是狠抓经济运行,夯实物质基础。二是狠抓城镇建设,切实提升发展空间。三是狠抓民计民生,让群众享受更多的发展成果。全镇上下要主动适应经济发展新常态,推动招商引资和项目建设,确保全年目标任务圆满完成。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有