第十三届全运会火炬在静海区传递

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2017-08-10 21:21:00

内容提要:让津娃带我们继续走津门,来到全运会火炬传递第三站静海区。静海区总面积1476平方公里。10日火炬传递路线选在天津健康产业园,这里有承接全运会比赛的多个场馆。起点是自行车馆,然后沿团泊大道,经过射击馆、萨马兰奇纪念馆、团泊足球场等,最后到达终点尚柏奥特莱斯广场,全程3.1公里。下面我们就跟随记者,一起到火炬传递的现场看看。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:让津娃带我们继续走津门,来到全运会火炬传递第三站静海区。静海区总面积1476平方公里。10日火炬传递路线选在天津健康产业园,这里有承接全运会比赛的多个场馆。起点是自行车馆,然后沿团泊大道,经过射击馆、萨马兰奇纪念馆、团泊足球场等,最后到达终点尚柏奥特莱斯广场,全程3.1公里。下面我们就跟随记者,一起到火炬传递的现场看看……(“津云”—北方网编辑李彤)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有