天津爱心企业捐款1000万元支援九寨沟地震灾区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:慈轩 编辑:段玮 2017-08-11 07:19:43

内容提要:8月8日,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,造成了人员伤亡和财产损失。在得知地震灾情后,天津企业融创集团决定通过天津市慈善协会向地震灾区捐款1000万元,专项用于救治受灾群众,帮助他们重建家园……

  天津北方网讯:8月8日,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,造成了人员伤亡和财产损失。在得知地震灾情后,天津企业融创集团决定通过天津市慈善协会向地震灾区捐款1000万元,专项用于救治受灾群众,帮助他们重建家园。

  据企业负责人介绍,该企业连续多年开展“我心公益”行动,关怀帮扶贫困地区儿童。这次第一时间向九寨沟县灾区捐款,是企业践行社会责任,积极投身社会公益义不容辞的责任。(通讯员慈轩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有