宝坻持续加大水环境治理力度 改善城乡生活环境

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-08-11 07:47:25

内容提要:宝坻区持续加大水环境治理力度。从制度入手,制定实施《水污染防治工作计划及实施方案》,召开水污染防治工作推动会,建立水污染情况周报制度,实时掌握治理工作动向。

  天津北方网讯:宝坻区持续加大水环境治理力度。一是从制度入手,制定实施《水污染防治工作计划及实施方案》,召开水污染防治工作推动会,建立水污染情况周报制度,实时掌握治理工作动向。二是落实清水河道工程建设,进一步加大从源头上治理水污染的力度。目前,河道绿化、改造淡水养殖池塘、重点水污染源自动在线监测系统建设、首座污水处理厂提标改造工程已全部完成;49家规模化养殖场治理工程已启动,其中2家完成治理;涉及重点行业企业污水处理设施建设工程处于收尾阶段。三是组织实施沿河村生活污水治理,切实改善乡村生活环境。目前,195个村级污水处理设施建设工程正在前期准备阶段;25个建制村环境综合整治工程,除生活污水处理设施建设正在办理前期手续外,其他工作均已全面开展。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有