西青区政协组织调研精武镇 挖掘文化产业潜力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李杉 林世毅 编辑:唐淑倩 2017-08-11 07:50:33

内容提要:日前,西青区政协组织精武镇委员联络组部分委员就精武镇经济社会发展情况开展调研活动。区政协副主席王世海参加调研活动。

  天津北方网讯:日前,西青区政协组织精武镇委员联络组部分委员就精武镇经济社会发展情况开展调研活动。区政协副主席王世海参加调研活动。

  委员们来到精武镇光伏农业科技产业园参观调研。随后召开座谈会,精武镇镇有关负责同志对该镇上半年工作情况及下半年工作思路、举措做了详细介绍。与会委员对精武镇各项事业发展给予充分肯定,一致认为精武镇文化产业发展迅速,发展潜力巨大,群众幸福指数不断提升。

  座谈会上,王世海就政协工作的具体内容进行了主题宣讲。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有