杨柳青社区举办歌曲大家唱 创文大家谈消夏晚会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:唐淑倩 2017-08-11 07:50:46

内容提要:为进一步满足群众日益增长的文化需求,充分调动居民参与文明创建的主动性、积极性,8月4日,杨柳青镇柳苑里社区在杨柳青广场举办了“歌曲大家唱创文大家谈”消夏晚会,为广大群众奉献一道丰盛的文化大餐。

  天津北方网讯:为进一步满足群众日益增长的文化需求,充分调动居民参与文明创建的主动性、积极性,8月4日,杨柳青镇柳苑里社区在杨柳青广场举办了“歌曲大家唱创文大家谈”消夏晚会,为广大群众奉献一道丰盛的文化大餐。

  炎炎夏夜,杨柳青广场上早早挤满了观看演出的群众,演出在歌曲《我的祖国》中拉开帷幕,独唱《草原上升起不落的太阳》、《我的祝福你听见了吗》、合唱《游击队之歌》等精彩纷呈的节目将演出一步步推向高潮,赢得在场观众的连连掌声。在演出过程中,还穿插进行了创建文明城区有奖知识问答环节,设置了中国梦、社会主义核心价值观、志愿服务精神、文明出行等问题,吸引了现场群众积极参与。居民们将社会主义核心价值观倒背如流,把对创建文明城区的感受一一道来,志愿者们也为踊跃回答的群众发放了创文纪念品。精彩的节目伴随居民度过了一个个愉快的夜晚,居民们纷纷表示,创建全国文明城区给居民日常生活带来的是实实在在的变化和好处,如今小区环境变好了,道路宽敞了,社区文化活动越来越新颖,人的文明素养和精神面貌也变好了。

  创文路上,杨柳青镇以惠民利民的实际行动推动社会文明程度的提高,把文化融入群众日常生活,把民生作为创建基础,持续深化精神文明建设,改善居住环境,切实为百姓幸福加分。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有