东丽召开社会治安综合治理专项办公室工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报魏东 编辑:李冰 2017-08-11 07:52:27

内容提要:日前,东丽区召开社会治安综合治理专项办公室工作会议,区委常委、政法委书记、综治委主任葛汝凯出席并讲话。

  天津北方网讯:日前,东丽区召开社会治安综合治理专项办公室工作会议,区委常委、政法委书记、综治委主任葛汝凯出席并讲话。

  会议传达了市委、市政府主要领导对综治工作的批示精神,听取了公安东丽分局、区教育局、区信访办、消防东丽支队2017年上半年专项工作汇报,通报了2016年全区各专项办公室综治考核情况,分析了2017年综治考核形势。

  葛汝凯说,全区综治干部要再接再厉,以2016年的“优”为基础,坚决完成新一年的社会综治任务。要正确认识和把握形势,增强做好综治工作的责任感和使命感。要坚持创新引领,着力提升全区社会治理现代化水平,坚持真抓实干,对存在的问题和不足要坚决改进,切实做好综合治理工作,全面深化平安东丽建设,为服务全区经济社会发展做贡献。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有