“海上丝绸之路沿岸国家主流媒体天津行”启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报徐丽 编辑:曲璐琳 2017-08-11 08:08:00

内容提要:8月9日,由市委宣传部、中国国际广播电台、中国公共外交协会主办的“海上丝绸之路沿岸国家主流媒体天津行”全媒体国际文化推广系列活动在天津数字广播大厦正式启动,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席启动仪式并致辞。


  天津北方网讯:8月9日,由市委宣传部、中国国际广播电台、中国公共外交协会主办的“海上丝绸之路沿岸国家主流媒体天津行”全媒体国际文化推广系列活动在天津数字广播大厦正式启动,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席启动仪式并致辞。

  陈浙闽对客人来津表示热烈欢迎。他说,天津是“一带一路”重点布局的15个港口之一,产业基础雄厚,配套设施完善,今后将继续积极融入“一带一路”建设,推进全方位对内开放,搭建高水平对外开放平台。希望大家在天津多走走、多看看,进一步感受天津的经济发展和开放包容,深刻体会天津与“一带一路”之间的密切关系,做“一带一路”建设的传播者和推动者。

  中国国际广播电台相关负责人表示,希望大家充分利用媒体资源和传播平台,从不同视角讲述生动的天津故事,呈现多元的天津文化,传播立体的天津形象。

  来自菲律宾的记者代表来津媒体表示,将深入采访写出好报道,为宣传中国、天津和增进各国间友谊尽绵薄之力。

  本次活动历时3天,来自菲律宾、巴基斯坦、斯里兰卡、法国、英国等十余个国家主流媒体及北京、河北、福建等国内省市广播媒体将采访“津云”中央厨房平台、天津全运会场馆、多家参与“一带一路”建设的天津企业等。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有