京津冀政协开展港澳台侨和外事工作交流活动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:张瑜 2017-08-11 08:31:41

内容提要:8月9日至10日,由市政协港澳台侨和外事委员会主办,滨海新区政协协办,京津冀政协港澳台侨和外事工作交流活动在本市举办。

  天津北方网讯:8月9日至10日,由市政协港澳台侨和外事委员会主办,滨海新区政协协办,京津冀政协港澳台侨和外事工作交流活动在本市举办。市政协副主席刘长喜出席相关活动。

  刘长喜在参加活动时说,此次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极服务京津冀协同发展重大国家战略,充分发挥三地政协港澳委员的资源优势,加强三地政协港澳台侨和外事委员会合作交流,宣传推介滨海新区。天津政协港澳台侨和外事委员会将以举办此次活动为契机,认真学习借鉴先进经验和做法,进一步加强沟通,深化合作,为助推京津冀协同发展重大国家战略实施贡献智慧和力量。

  在津期间,三地政协港澳台侨和外事委员会召开联席会议,研究探讨了新形势下开展政协港澳台侨和外事工作的做法,签署了《政协港澳台侨和外事委员会交流合作协议书》。按照协议,三地政协港澳台侨和外事委员会将建立工作交流机制、活动联动机制、项目合作机制、创新共享机制、畅通联络机制。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有