“五个坚持”确保巡视整改全部到位

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陶强 编辑:张瑜 2017-08-11 08:28:44

内容提要:日前,市人民检察院召开党组扩大会,学习讨论最高人民检察院党组第一巡视组巡视反馈意见,研究部署整改工作。

  天津北方网讯:日前,市人民检察院召开党组扩大会,学习讨论最高人民检察院党组第一巡视组巡视反馈意见,研究部署整改工作。市人民检察院党组书记、检察长于世平出席并讲话。

  于世平指出,要坚持把提高政治站位,突出政治巡视、政治整改贯穿始终,进一步增强政治觉悟,把抓好巡视整改作为当前最严肃最紧迫的政治任务,以高度的政治责任和使命担当,全力以赴抓好巡视反馈意见的整改落实;坚持把聚焦整改突出问题贯穿始终,切实解决自身存在的突出问题。精心组织,细化方案,采取有力措施,扎实推进巡视整改见成效;坚持把从严从高的标准贯穿始终,逐条逐项对照检查,集中整改,动真碰硬,不留死角,不留盲区,高起点、高标准、高质量打好巡视整改这场政治硬仗;坚持把全面从严治检、抓好队伍建设贯穿始终,以此次巡视整改为契机和动力,深入推进检察机关党的建设、队伍建设和党风廉政建设;坚持把促进工作、提升水平贯穿始终,用巡视的成果指导、谋划检察工作,推动全面从严治党、全面从严治检向纵深发展。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有