“七彩假期”夏令营 关爱贫困留守儿童

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:孙海晨 编辑:袁野 2017-08-11 08:49:10

内容提要:“这里是天津的规划馆,对面是意式风情街……”由团市委举办的“七彩假期”暖心关爱夏令营近日启动,20名小营员参观了意式风情街等景点。对于这些天津市外来务工人员的留守子女和本市对口支援地区的贫困儿童来说,很多人是第一次离开家乡。

  天津北方网讯:“这里是天津的规划馆,对面是意式风情街……”由团市委举办的“七彩假期”暖心关爱夏令营近日启动,20名小营员参观了意式风情街等景点。对于这些天津市外来务工人员的留守子女和本市对口支援地区的贫困儿童来说,很多人是第一次离开家乡。观看全运会足球比赛,与天津地标建筑合影,游览天津极地海洋馆,参与学国学·诵家风活动,参与心理疏导辅导……为期5天的活动丰富多彩。天水市清水县是本市河北区对口支援地区,此次共有4位品学兼优的孩子参加活动。“这次来天津,我觉得这里特别现代,希望以后能够有机会考到这里的大学,留在这边工作。”清水县山门镇中学的王玉甲告诉记者。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有