刚出狱就手痒痒 男子偷车不成又被捉

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:张瑜 2017-08-11 14:46:09

内容提要:一男子刚出狱,为筹钱财,盗窃电动自行车急于销赃未果,被警方抓获归案。

  天津北方网讯:一男子刚出狱,为筹钱财,盗窃电动自行车急于销赃未果,被警方抓获归案。

  7月29日下午2时许,王女士报警称自己停在超市门前的电动车丢失了。接报警后,宝平派出所迅速组织警力赶往现场,了解到王女士购物时间很短就没把车钥匙拔下来,结果出门就发现电动车丢了。王女士还告诉民警她的电动车因为车座坏了,所以就套了个白塑料袋。勘查现场后,民警发现王女士停放电动车的地点位于超市的监控探头监控范围内。调取监控录像资料,发现一名身着白T恤的中年男子一直在王女士电动车前晃悠,后骑上王女士的电动车逃窜。民警分析,偷车贼逃跑的方向是城北方向,肯定急于销赃,因为城北的两条街有众多出售电动车的商铺和修车铺。民警驾车沿偷车贼逃跑的方向向城北搜查,在一十字路口发现一名身穿白色T恤的中年男子正骑着辆车座套着白色塑料袋的电动车。民警立即把其拦下,在对犯罪嫌疑人进行调查时,意外发现了一张释放证明书。证明书显示犯罪嫌疑人叫姜某,因为盗窃电动车被刑事处罚,刑满释放才一个月。经审讯,姜某对盗窃王女士电动自行车的犯罪事实供认不讳。

  目前,姜某已被公安宝坻分局依法刑事拘留。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有