暑期促销“下半场”开始了 笔记本电脑大幅优惠

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:翟维鹭 编辑:张瑜 2017-08-11 14:46:10

内容提要:临近8月中旬,电脑数码市场的暑期促销进入了更加红火的“下半场”。记者连日来走访市场了解到,部分知名品牌笔记本电脑的降价幅度超过2000元,一些万元以上的高端产品也加入到优惠活动中。

  天津北方网讯:临近8月中旬,电脑数码市场的暑期促销进入了更加红火的“下半场”。记者连日来走访市场了解到,部分知名品牌笔记本电脑的降价幅度超过2000元,一些万元以上的高端产品也加入到优惠活动中。

  据多家连锁卖场的销售人员介绍,其实从8月初开始,电脑的促销力度就有所提升,有不少今年第二季度刚上市的新品,综合优惠幅度达千元左右,更有一些今年初上市的“旧款”,降幅则超过两千元,并且在这些加大优惠的产品中,绝大多数都是知名品牌,包括联想、戴尔、惠普、华硕等等。以一款配备4G内存、256G硬盘以及最新版本操作系统和办公软件的主流机型为例,初上市价格在5000多元,现在综合各项优惠后,实际价格相当于3000多元。与此同时记者还了解到,一些售价在一万元至两万元的高端机型,和一些以往几乎没促销过的时髦机型,最近也开始加大了促销的力度。例如一款具备全铝合金机身、超薄外观的机型,原价为10288元,现在优惠后的价格为9588元。

  据悉,今年暑促在新学期开始后,仍将持续一段时间,只是促销的主打商品,可能会有所轮换。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有