群众举报虚假信息 津诚公司发布官方声明

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:柴莹 2017-08-12 07:26:39

  声明

  天津津诚国有资本投资运营有限公司是由天津市国资委出资组建的国有独资公司,已于2017年7月5日注册成立。本公司近期接到群众举报,称有人假冒“天津津诚国有资本投资运营有限公司”名义,利用互联网建立公司网站、发布平台app散布虚假信息,通过销售期权、股权投资等理财产品等手段,进行诈骗、非法获利,严重损害了本公司的名誉和合法权益。本公司在此严正声明:

  1、本公司目前尚未建立官方网站和发布平台app,任何利用本公司名义散布虚假信息均与本公司无关。

  2、本公司将通过法律手段严肃追究危害本公司的违法犯罪行为,维护自身合法权益。

  3、请广大群众提高警惕,避免上当受骗,如果不慎被骗,请向公安机关报案。对此,本公司不承担任何责任。

  特此声明!

  天津津诚国有资本投资运营公司

  2017年8月11日

  此声明与本网站无关,如有异议,请与天津津诚国有资本投资运营有限公司联系

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有