“海河娃娃迎全运”亲子创意绘画大赛作品征集

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-08-11 16:34:24

内容提要:本次绘画大赛是由全国社会艺术水平考级(天津)考级委员会、中国传统文化促进会民族文艺推广委员会、天津和平文化宫主办,由天津市好收成商贸有限公司、天津海河乳业有限公司协办。

  天津北方网讯:本次绘画大赛是由全国社会艺术水平考级(天津)考级委员会、中国传统文化促进会民族文艺推广委员会、天津和平文化宫主办,由天津市好收成商贸有限公司、天津海河乳业有限公司协办。活动面向4-15岁充满想象力、对绘画有热情的儿童,征集“海河娃娃迎全运”为主题的绘画作品。参赛选手分为三个组,分别是:4-6岁幼儿组、7-11岁儿童组、12-15岁少年组。复赛以网络评选的形式,决赛以现场亲子绘画、现场评比的形式。

  报送作品时间:8月11日至9月15日。

  报名作品由专家评委审稿,选出优秀的参赛作品,发布到“孩儿爆天下”微信公众号上,进行为期10天的网络投票,选出入选决赛的亲子绘画选手。决赛时间及地点将通过“孩儿爆天下”微信公众平台通知。大赛设一等奖9名,二等奖12名,三等奖15名。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有