孙春兰率中央代表团三分团赴乌海 阿拉善 锡林郭勒看望慰问各族干部群众

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:张麒麟 2017-08-11 21:29:13

内容提要:中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团先后赴内蒙古自治区乌海市、阿拉善盟和锡林郭勒盟看望慰问各族干部群众。


  中共中央政治局委员、中央统战部部长、中央代表团副团长孙春兰率中央代表团三分团先后赴内蒙古自治区乌海市、阿拉善盟和锡林郭勒盟看望慰问各族干部群众。

  孙春兰深入企业,对他们发挥地理区位优势、以创新带动产业升级和生态文明建设的做法表示肯定。她走进医院、学校,感谢医疗和教育工作者对各族群众健康幸福所做贡献。她看望牧民张辉生和巴巴特尔,了解他们的收入情况和面临的困难。孙春兰说,习近平总书记十分挂念内蒙古各族群众生产生活,你们生活好了,党中央就放心了。孙春兰还前往延福寺,向广大宗教界人士和信教群众表示问候,希望他们发扬爱国爱教优良传统,坚持中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有