外交部谈朝美言论升级:希望各方不要轮番示强

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:包天墅 2017-08-12 07:20:31

内容提要:外交部发言人耿爽11日就近期朝美之间言论升级答记者问时表示,希望有关各方不要走彼此轮番示强,局势不断升级的老路。

  外交部发言人耿爽11日就近期朝美之间言论升级答记者问时表示,希望有关各方不要走彼此轮番示强,局势不断升级的老路。

  有记者问,朝鲜军方日前称将于8月中旬完成打击关岛海域计划。此后,美方表示,如朝对美及盟友采取任何举动或攻击,朝会面临想象不到的回应。中方对近期朝美间不断升级的言论有何评论?

  耿爽说,当前朝鲜半岛局势复杂敏感。中方希望有关各方谨言慎行,多做有助于缓解紧张局势、增进各方互信的事,而不要走彼此轮番示强,局势不断升级的老路。

   原标题:外交部谈朝美言论升级:各方不要轮番示强

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有