7月天津市二手房共成交5194套 相比下滑64%

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报姚华 编辑:曲璐琳 2017-08-12 14:00:22

内容提要:随着楼市成交转冷,二手房成交出现断崖式下滑。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,7月天津二手房共成交5194套,成交量与去年同期相比下滑64%。

  天津北方网讯:随着楼市成交转冷,二手房成交出现断崖式下滑。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,7月天津二手房共成交5194套,成交量与去年同期相比下滑64%。业内人士分析,持续政策力度加之信贷政策收紧的背景下,二手房市场活跃度不断降低。一方面,限购限贷拦截了改善型需求的购房资格,以小换大、两小变大的改善需求在二手房领域释放谨慎,保留购房资格,成为实力型购房者的首要顾虑,这也成为造成“新房新盘热二手老房冷”局面的主要原因之一;另一方面,认房又认贷对刚需刚改需求影响较大,首付成本的大幅提升,对于普通实力型客户冲击较大;此外,信贷政策的再度收紧,在楼市已形成普遍的观望效应。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有