机票价格开始跳水 掀起新一轮出游小高峰

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郑妍 编辑:曲璐琳 2017-08-12 15:06:43

内容提要:进入8月中旬,暑期出行旺季临近尾声,机票和酒店价格将逐渐回落至平时价。得益于此,不少消费者赶搭暑期末班车,掀起新一轮出游小高峰。

  天津北方网讯:进入8月中旬,暑期出行旺季临近尾声,机票和酒店价格将逐渐回落至平时价。得益于此,不少消费者赶搭暑期末班车,掀起新一轮出游小高峰。

  目前,随着暑假过去一大半,出游旺季即将结束。据了解,从8月下旬开始,一直持续到国庆黄金周前夕,都将是传统旅游小淡季。记者查询机票预订平台看到,天津飞往各旅游城市的机票价格比暑期伊始有所下降,如天津直飞西安机票降至320元起,直飞西宁机票降到550元起,直飞厦门机票降至530元起,直飞三亚机票价格回落至千元以内,直飞昆明的机票也从暑期初期的1000多元降到800元左右。

  与此同时,酒店也随之迎来降价潮。根据出行平台大数据显示,与暑期旅游高峰期相比,8月下旬国内各大热门目的地酒店报价普降15%左右,并将在9月份跌至平时价。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有