便民提示:形象和自信为男人加分

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报狄慧 编辑:曲璐琳 2017-08-12 15:30:44

内容提要:最近热映的电影《战狼2》引发了对男性魅力的热议。在相亲的时候,什么样的男人最受女性欢迎?男人从哪几方面提升、改变自己,才能变得更有吸引力和魅力?本市专业形象设计师王珍支招,男人除了外在形象可以提升改变外,还要注意提升自己的时尚品位以及言谈举止散发出来的气质。

  天津北方网讯:最近热映的电影《战狼2》引发了对男性魅力的热议。在相亲的时候,什么样的男人最受女性欢迎?男人从哪几方面提升、改变自己,才能变得更有吸引力和魅力?本市专业形象设计师王珍支招,男人除了外在形象可以提升改变外,还要注意提升自己的时尚品位以及言谈举止散发出来的气质。

  形象

  相亲的时候,男人留给女方的第一印象至关重要。如果形象良好,已经成功一半。与外貌比较,身材在整体形象中所占的比例更高。如果一个男人的身材保持良好,至少说明这个人有自律的生活。如果长相一般,尽量在身材上做文章,多去健身房锻炼锻炼,身材越好越加分。对于男人来说,外貌仅次于身材,就算你没有一个很好的外貌,那你也要保持自己脸上的干净,不要油光满面。一款适合自己的发型也会为形象加分。

  品位

  品位说的是穿衣搭配的评分。一个懂得打扮的时尚潮人,永远都能在第一时间获得众多人的关注,别人会通过你的穿着打扮对你有一个直观的印象。如果穿得非常成熟,给别人的印象就是你是一个沉着稳重的人。如果整天不修边幅,就算你的脸长得再好看,在相亲的时候也会减分。所以说一个人的品位时尚度,对他的整体分数是会有影响的。平时多看一些时尚杂志,即使不会穿着搭配,也要穿得干净、整洁。

  气质

  男人在平时要注意培养自己的气质。其中,自信对于任何一个男人来说都是不可缺少的,一个有自信的男人站在哪里都光彩照人。幽默感并不是每个人都天生具备的,但在与异性相处的时候确实能提升自己的魅力,可以有效调节紧张的气氛,让人心情舒畅。对于男人来说,忠诚、靠谱是人格魅力中最珍贵的品质,一个忠诚的男人对于女生来说吸引力是巨大的,一份忠诚靠谱的爱情,是女生都在追求和向往的。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有