第十三届全运会火炬在蓟州区传递

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2017-08-12 20:43:28

内容提要:让津娃带我们继续走津门,来到全运会火炬传递第五站蓟州区。蓟州区总面积1590平方公里,林木绿化率达79%,有京津“后花园”之称。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:让津娃带我们继续走津门,来到全运会火炬传递第五站蓟州区。蓟州区总面积1590平方公里,林木绿化率达79%,有京津“后花园”之称。12日火炬传递的起点是盘山风景名胜区新山门广场。盘山是国家首批5A级景区,火炬传递从这里出发,沿着燕山西大街前行,再经过盘山大道,一路上青山绿水环抱着整条路线,最后达到终点盘山高尔夫球会,这里也是第十三届全运会高尔夫项目比赛场地。12日火炬传递路线全程5.3公里,下面我们就跟随记者一起到火炬传递的现场看看……(“津云”—北方网编辑李彤)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有