夏日带孩子应该这样玩 亲子拼图比赛尽在五大道

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2017-08-13 08:53:20

内容提要:据了解,此次活动为公益活动,参与者无需任何费用,所有参赛选手以家庭为单位参与拼图大赛,用时最短的小选手获得相应奖励……


五大道游客服务中心发起了“拼出五大道”首届拼图大赛活动

孩子在家长的陪同下进行拼图比赛

  天津北方网讯:8月12日,位于民园广场二楼的五大道博物馆座无虚席,一群8至12岁的孩子在家长的陪同下进行了一场拼图比赛,这是五大道游客服务中心继推出“APP智能服务系统”后的又一惠民举措。

  “为了丰富小朋友们的假期生活,我们发起了‘拼出五大道’首届拼图大赛活动。希望通过比赛培养小朋友们的思维能力、动手能力,同时也有利于家长之间的相互交流、相互学习。”五大道游客服务中心副总经理马洁如是说。


比赛培养小朋友们的思维能力、动手能力

  据了解,此次活动为公益活动,参与者无需任何费用,所有参赛选手以家庭为单位参与拼图大赛,用时最短的小选手获得相应奖励。最后活动评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名,他们将分别获得五大道纪念版铜制拼图、马车观光票和李爱锐主题沙龙50元代金券等奖品。(“津云”—前沿新闻记者柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有