巴基斯坦一辆军车遭炸弹袭击 至少15死30伤(图)

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:季伟 编辑:郑津 2017-08-13 07:22:06

内容提要:据巴基斯坦媒体12日报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。

8月12日,在巴基斯坦奎达,军车遭袭现场燃起大火。据巴基斯坦媒体12日报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。 新华社发(阿萨德 摄)

  据巴基斯坦媒体12日报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。

  媒体援引俾路支省政府发言人的话报道说,当晚9时20分许,巴安全部队一辆卡车行驶至奎达市一处繁忙路段时遭炸弹袭击。据巴三军新闻局消息,爆炸造成至少15人死亡,其中包括8名安全人员。

  报道还说,爆炸引发附近两辆汽车和数辆摩托车起火,一些房屋也遭到不同程度损坏。

  爆炸发生后,救援人员紧急赶赴现场,将伤者送往医院救治。奎达市所有医院宣布进入紧急状态。医院方面说,伤者中至少5人伤势较重,死亡人数可能进一步上升。

  巴基斯坦总统侯赛因对炸弹袭击表示谴责,并要求相关部门全力救治伤者。

  截至目前,尚无任何组织和个人宣称制造了这起袭击。当地安全人员已封锁事发附近区域并展开调查。

   原标题:巴基斯坦一军车遭袭致15人死亡

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有